A titulo de recordar é viver, posto a receita na qual presenciou mais uma das varias aventuras minhas na faculdade, esta aconteceu no curso de Hotelaria (até porque já me formei em Ed. Fisica *freddymercuy.wins.meme*).
Quem está no meu facebook, leu meu relato de desabafo. Neste caso, eu enfrentei uma manifestacao para tentar ir a faculdade com esta receita em maos. P.S.: estava fazendo o trajeto de onibus.
A receita é bem facil, qualquer um pode fazer. Ela foi elaborada para a apresentacao (fail) na disciplina de Operacao de Alimento e Bebidas, no qual a proposta era de cada equipe desenvolver e levar pra sala um prato doce ou salgado com bebida alcoolica, por sorteio, minha equipe ficou com whisky. And there you are...
Quem está no meu facebook, leu meu relato de desabafo. Neste caso, eu enfrentei uma manifestacao para tentar ir a faculdade com esta receita em maos. P.S.: estava fazendo o trajeto de onibus.
A receita é bem facil, qualquer um pode fazer. Ela foi elaborada para a apresentacao (
Espuma
de Uva com Whisky
1 lata de leite
condensado
1 lata de creme de
leite
250 ml de whisky
1 garrafa de suco de
uva integral
2 sachês de gelatina
sem sabor
2 colheres de sopa de
amido de milho
Açúcar a gosto
Modo de Preparo
Hidrate a gelatina sem
sabor como recomenda o fabricante e reserve.
Misture o leite
condensado, o creme de leite, o 200 ml de whisky e meia garrafa do suco. Bata a
mistura no liquidificador até obter um creme homogêneo. Acrescenta a gelatina
sem sabor e bata por aproximadamente 2 minutos. Reserve.
Para fazer a calda: com
o restante do suco de uva acrescente as colheres de amido de milho e adoce de
sua preferencia. Leve ao fogo brando até engrossar. Deixe esfriar.
Coloque a calda em uma
forma de pudim e em seguida a mistura por cima. Leve a geladeira por 4 horas.
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